ФМАрт: Ваше творчество по Цельнометаллическому Алхимику

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Наркоз или Хентая не будет! (Эд/Винри, G)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Автор: Уинри

Уинри хотела починить автоброню Эда, который ее в который раз сломал. Девушка, решила испробывать на Элрике новый, недавно присланный из Столицы препарат - обезбаливающие, называется наркоз. Парень не отказался.
Уинри открыла баночку и набрала в шприц обезбаливающего. Затем схватив левую руку Эда вколола ему в вену этой самой жидкости.
В инструкции было сказано, что пациент должен был через минуту-две заснуть, но вместо этого, он начал бредить. Уинри подумала, что это небось наркоз на него не подействовал и взявшись за гаечный ключ и отвертку, попыталась отсоединить протез от пациента. Но не тут-то было! Эд, схватил ее за руку, державшую инструменты, а затем поцеловал девушку. Уинри такого не ожидала, от чего даже прослезилась. Но то что было дальше, мисс Рокбелл явно не понравилось, вот только сделать с этим она ничего не могла. Эд завалил ее на кровать. Девушка попыталалась вырваться, но не тут-то было, Элрик крепко держал ее за руки, даже не смотря на сломаную автоброню.
Когда дверь в комнату оттварилась, Эд, с полным интузиазмом, уже пытался содрать с Уинри комбинизон. На пороге стоял остолбеневший Ал. Увидев брата, старший из Элриков, тут же пришел в себя. Но лучше бы не приходил, так как то, что произошло потом, уже не понравилось ему. Девушка сжимала в руке гаечный ключ и ясное дело, что не чинить руку она собиралась.
Пятнадцать минут бегал Эд вокруг дома Рокбеллов, спасаясь от разьяренной Уинри.

0

2

какая прелесть...обажаю такие моменты когда Уинри бегает за Эдом

0