ФМАрт: Ваше творчество по Цельнометаллическому Алхимику

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФМАрт: Ваше творчество по Цельнометаллическому Алхимику » Юмор » В некотором царстве Аместрис или Не мойте голову тем, что советует ...


В некотором царстве Аместрис или Не мойте голову тем, что советует ...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Автор неизвестен

В Некотором Царстве Аметрис или Не Мойте Голову Тем, Что Советует Глаттони

- Стальной, для тебя новое задание, - многозначительно сказал Рой Мустанг, - ты должен пойти туда, не знаю куда, найти то, не знаю что. Тогда я стану фюрером и, так уж и быть, перестану стебаться над твоим ростом, коротышка, и прекращу подговаривать заведующего военной столовой, чтобы каждый день давал молочную кашу с молоком.
«Так это из-за тебя я целыми днями сижу на унитазе, кретин?!» - подумал Эд и снова схватился за живот.
- Я сейчас, - стиснув зубы произнёс он и в темпе выбежал из кабинета.
Неожиданно он сшиб кого-то огромного в коридоре, и сразу почувствовал на своей голове что-то мокрое.
- Моё средство для ускорения роста волос… - услышал он голос Армстронга, - как же я закуплю ещё?! Мустанг, подлюка, зарплату не даёт, кризис… А оно дорогое, мне Глаттони посоветовал…
В нос Эду вдарил резкий запах красной воды, перед глазами всё поплыло *предварительно окрасившись в красный цвет*, и он в конце концов потерял сознание. В голове успела промелькнуть лишь одна мысль: «Что же будет с моей косичкой, если этим «средством» пользуются Армстронг и Глаттони?!...» Со страдальческим выражением перекосившегося от страха лица Эд с грохотом упал на пол… и, развернувшись на бок, захрапел.
Армстронг, как всегда эффектно обнажив свои необъятные мускулы… схватил разорванную рубашку и стал вытирать пол.

* * *

Милый голый мальчик *при обработке чёрных полосок с надписью «ЦЕНЗУРА» сильно смахивавший на девочку* стоя, смотрел в раскрытый шкаф, набитый розовыми пышными кружевными платьями с рюшечками. На столе стоял полный стакан молока. В голове раздавался злобным хохотом низкий мужской голос злой ведьмы.
«Старая кобыла Мустанг», - подумал Эд, - «…Он всё специально подстроил». Стоя перед зеркалом, он вот уже который час заканчивал плести свою бесконечную косичку. «Вот чёрт, кончики секутся!!!»
- Рапунцель, - послышался снаружи театрально нежный голос, - Спусти свои косы…
«Старый козёл, он ещё и издевается!..» - подумал милый голый мальчик и снова подошёл к шкафу. Быстро неуклюже напялил на себя одно из розовых платьев *самое кавайное*, и подошёл к окну. Наконец он смог как следует разглядеть Роя. В костюме принца и с ножницами в подарочной упаковке в руках. Эд с ехидством ответил:
- Я жду тебя, мой принц… - и скинул свою косичку, еле-еле перетащив её к окну. Попав прямо в цель, она с грохотом пришлёпнула Роя к земле. Придавленный 14-тонной косичкой Рапунцель Элрика, он пролежал около 3 часов, время от времени подёргивая левой ногой и правым глазом. Вдруг на место происшествия прибыли *как всегда вовремя* Хавок, Хьюз и Брэдли в костюмах трёх поросят. Дружно потянув за косичку, чтобы стащить её с Мустанга, они дёрнули, видимо слишком сильно и слишком резко.
- Какого чёрта?! – вскричал Эд, очнувшись от 3-часового сна.
Воспользовавшись ситуацией, Рой сразу вскочил и, предварительно бросив на Эда озлобленный взгляд, наконец, схватил косичку и стал постепенно взбираться наверх.
- Я ползу к тебе, любимая… - крикнул он.
…ВДРУГ сгустились на небе тучи, прогремел гром, сверкнула молния, сгорело дерево, из дыма появился Рой Мустанг в поджаренном плаще, кашляя, задыхаясь от дыма.
- Совсем крыша съехала?! Чтоб Огненный ТАКОЕ Стальному сказал?!
Все взгляды устремились на Лжероя Мустанга *** *порядковый номер подсчитан по данным vkontakte.ru* , остановившегося уже на середине косички (за 4 км от земли). Энви процедил сквозь зубы: «Вот чёрт!.. Раскусили…».
- А я срааааааааааааааазу догадалась, - послышался снизу писклявый голос Винри. Тут же в Энви полетел гаечный ключ и метко сшиб его на землю.
- Стальной, ты украл мой шиньон!!! – заорала Риза, выбегая из-за угла, одновременно прицеливаясь в косичку. *Бабах!* Эд резко почувствовал облегчение *во всех смыслах*. «Вот чёрт, ещё и панталоны стирать», - с досадой подумал он, взглянув на низ платья. Тем временем большая часть косы со свистом летела вниз, прямо на испуганную толпу сказочно одетых нарисованных анимешек. Они с воплями и криками бросились врассыпную – и вовремя – громадная коса с грохотом упала наземь.
Земля содрогнулась… Башня дала крен. Не сумев удержаться на ногах, Эд вылетел в окно. Зависнув в воздухе, он радостно подумал: «Я летаю! Значит, я расту!!! Ура, мне больше не придётся есть «Растишку»!»

* * *

Эд проснулся в холодном поту, но со счастливой улыбкой на устах. Вдруг в его глазах застыл ужас…
Он мгновенно прижал руки к голове…
И обнаружил, что он лысый…

0

2

Реально классная вещь) Меня прорвало)))

0


Вы здесь » ФМАрт: Ваше творчество по Цельнометаллическому Алхимику » Юмор » В некотором царстве Аместрис или Не мойте голову тем, что советует ...