ФМАрт: Ваше творчество по Цельнометаллическому Алхимику

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Возвращение (Эд/Винри, G)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Автор: ячиро!
Название: Возвращение. часть 1
Бета: Совесть
Аниме: FMA
Жанр: юмор, романтика
Персонажи: все
Рейтинг: G
Статус: не закончен
От автора: строго не судите. Давно писала, но не где не выкладывала. Прошу прощение если есть где то похожие. писала сама!

Часть 1.
Возвращение.

В это время в Резенпюле. Была слышна возня, крики и вой. Появление таких важных гостей перебаломутило одно нам известное семейство.
Был вечер. На веранде ужинали: Уинри, Пинако, Ческа.
- Ты надолго к нам Ческа? Повлияй на Уинри, пожалуйста.
- В чем миссис Пинако?
Сзади открылась дверь, и виновница разговора появилась с пирогом.
- Бабуль перестань курить пожайлуста. А вот и десерт.
- А тебе пора выйти замуж!
- Да ну и за кого? Не обращай внимание Ческа это у нас излюбленная наша тема.
- Унри что с тобой?
- Не чего серьезного мне просто показалось…… стук подставки,… а также вилок и ножей… Мне просто показалось… надо просто посидеть и подышать воздухом…
Нашей Уинри просто показалось на горизонте очень знакомые фигуры, которых она не увидит больше никогда…

- Брат, а почему мы тут появились? Мы могли и другое место выбрать.
- Да Алл мы могли бы. Но не выбрали просто по простой причине. Во-первых, должны, наконец, то навестить могилу нашей матери, во-вторых, мы должны показаться Уинри и Пинако.
- Да ты прав. Или просто боися гнева Уинри. А?? я прав?
- Почему ты думаешь, что я боюсь? А?
- Да просто ты всегда боялся нагоняя от Уинри. Смотришь на все это… и кажется что это сон…. Ты не находишь? Мы столько времени тут не были брат. Эта долина мне снилась все это время.
- Так кто тебя просил за мной соваться? А? мог все это время быть тут!
- Брат ну что ты. Не надо опять заводиться. Я всегда хотел быть рядом с тобой.
- Даже тогда когда мы попали к тем идиотам? Ты тогда сразу от меня открестился!!!! И даже сам хотел помочь в убийстве!!!!
- Ты меня просто брат достал тогда. И плюс ведь мой план сработал.
- Ну да… ну да… ладно давай пойдем, порадуем Уинри.
И они пошли по дороге. За прошедшие время они очень изменились, но все-таки их мечты остались главными для них. Оба брата вытянулись. Даже Эд. Теперь он чуть выше Алла. Их можно было различить только из-за возраста, ведь у Алла тело было младше, чем душа. Вот с этого момента начинается вся эта канитель с появлением их на пороге дома, где их уже не надеялись увидеть.
И вот наши герои притопали к дому Уинри, где ее же уже откачивали. На встречу им выбежал старый, но такой родной пес.
- Значит все-таки это не сон….
- А ты сомневался брат? Ведь ты же гений!!! Никак по-другому не может быть. Давай поднимемся и порадуем их.

Почти пришедшая в себя Уинри от увиденного в окне с испуга чуть не поседела. Не каждый день можно увидеть тех, кто вообще не должны или не могли вернуться….
- Ну, все у меня крыша ба поехала… стук упавшего тела и визг Чески.
- Да что тут творится??? И-ииии….. слов больше не хватало…. А была причина: дверь открылась, и появился Эд и Алл.
- Всем привет! Ну что не ждали? А мы вернулись! Мы тут не далеко были и думаем, может заглянуть, сделать мне новою автоброню.
- А что с Унри? Алл с удивлением смотрел. Эд вздохнув, подошел, присел и провел рукой по щеке Уинри ладонью.
- Первый раз меня не встретил гаечный ключ, а я так соскучился по этому. Еще вздохнув, поднял Уинри на руки и пошел к лестнице. – Ба ты нас примешь? Все вопросы Ческа можно задавать Аллу. А я пока пошел, уложу Уинри, пусть отдохнет.

Я все-таки сошла сума. Ведь так хотела, чтобы они вернулись. Вот и сознание надо мной и посмеялось. Надо открыть глаза. Ага, потолок моей комнаты, все-таки значит, мне все это приснилось. А КТО ЭТО СИДИТ? Значит, я схожу сума, сама с собой уже спорю. НУ, ПОСМОТРИ ЕЩЕ РАЗ! В КРЕСЛЕ…. ВСЕГО-НАВСЕГО ПОВОРОТ ГОЛОВЫ!!! А там….
- Ну, наконец, ты очнулась. Не нервничай все в порядке. Ты не сошла сума и я не приведение. Я вернулся обратно. Я хотел раньше, но не смог… извини. Что с тобой? Да это я Эд. Ну не волнуйся и не плачь пожайлуста. Ну не надо. Хочешь, встану на колени? Только не плач. Ну, прошу тебя.
Существо споткнулось на левую ногу и чуть не упало рядом с креслом. Вышло на освященное пятном ковер.
- Ага, извини. Ты просто меня в темноте не узнала.
Мысли бегают как шестеренки упавшие на пол. «Эд» больше не пробовал подойти ко мне, а просто стоял и ждал, пока я его узнаю. А ведь это он! Это не сон. И я с визгом кидаюсь на него. Его левая нога подгибается, и мы падаем. Я оказываюсь сверху.
- Ну, все-все. Это я. Мы тут не далеко ходили, вот думаю надо зайти и попросить, чтобы ты нас обслужила. Сделай мне как раньше автоброню. Эй, поосторожно. Не надо бить по ребрам. Они и так у меня болят. Ладно-ладно мы как вернулись, то сразу и пришли. Ай-ай. Ну не плачь пожайлуста, я тоже очень по тебе соскучился. И может, наконец, то ты хоть слово скажешь, а то мы сейчас же пойдем к доктору.

На следующие утро все были в сборе за столом. Все лица сияли радостью. А у Уинри в особенности, ведь она все-таки сидела на коленях Эда.
- Может все-таки ты, слезешь с его колен Уинри? Они не куда не смоются сейчас от тебя. И дай ему поесть по-человечески. – Все слова Пинако были брошены в пустоту. Она боится, что он встанет и скажет, что все ему пора вот и не отходит от него. А помнится он, любил всегда хорошо поесть, а тут спокойно ест, не нервничает, что ему мешают, медленно с остановками, объясняя Чески какие то моменты. А он сильно вырос. Макушка Уинри упиралась ему в подбородок.
А вот о чем шел разговор.
- Ну что Ческа ты расспросила Ала?
- Не до конца. Я его не успела вчера расспросить. Вы ведь сильно устали. Плюс ты вчера полностью был занят Уинри.
- Ну,… у Ала, получится лучше. Я плохой рассказчик. Что? Что случилось? – а это уже он обращался к той кто сидел на его коленях. – Ну, чего случилось? Ничего опасного не было? Видишь, я сижу целый и невредимый.
- Ну, у нас были проблемы с возвращением назад….
- Ал не преувеличивай пожайлуста, а пока заткнись на время пожайлуста, дай нормально поесть.
Эд еще раз вздохнул и, прижав свою всхлипывающую ношу, встал.
- Ладно, я пошел, подышу свежим воздухом.
И направился на улицу. Всем было слышно как он, что-то успокаивающие шептал Уинри на ухо. Ал был в ступоре. Он не ожидал такого от него. Ведь он обычно терялся в таких случаях.

0

2

Все таки Эд и Винри - прекрасная пара. Читаеться очень легко, непринужденно

0

3

Да, пара правда прекрасная, согласна.
А мне читать было тяжело, так как я ярый противник издевательства над русским языком. Товорищи, ну надите себе бету, раз так не можете... И ООС. Не люблю его.

0

4

а когда будет вторая часть

0

5

Я более чем уверена, что фик заброшен...

0

6

Я более чем уверена, что фик заброшен...

Вечно самые нормальные фанфика забрасывают -_-  :'(

0